***

Если вспомнить все моменты,
Те моменты, что с тобой,
Приключались в моей жизни
С тачкой, с снегом и с зимой.
То возникнет сине море
Море грусти, слёз, обид,
Будет больно в сердце грустном,
Не найду себе других,
Тех других, что мне заменят
Голос твой в тот важный миг.

Миг тот будет, когда вспомню,
Всё общение с тобой,
Не прощу себе на веке,
Что шутила над тобой.
Но сейчас прошло, то время,
Время шуток и обид
Полюбила тебя сильно
Купидон мой не убит.
Твои чувства охладели,
Плачу я в столь поздний час,
Не могу поверить в это,
Потеряла я тебя.
Но надеюсь я на то, что
В один вечер я скажу
Без афронта, аварнтюры,
"Зая, я тебя люблю"


Рецензии