А сердцу хочется верить

А сердцу хочется верить,
А сердце надежда греет,
Что скрипнут однажды двери,
Распахнутые тобой.

Никак смириться не может.
Ну, что же это? Ну, что же!?
Того, кто всего дороже,
Судьба забрала с собой.

А годы  все дальше мчатся.
Разбито сердце на части.
Осталось далёко счастье
В покрытой туманом мгле.

И что бы мне ни казалось,
Навеки я с ним рассталась…
Лишь память о нем осталась
На этой грешной Земле.

17.02.21


Рецензии