Супершедевр современной эстрады

Стас Михайлов - Ну, вот и всё (Славянский базар 2008)

(Именно видео с фоном в жёлтые полоски)



1
Певец вложил всю свою творческую душу в исполнение своего эстрадного супершедевра!

2
Певец каждым своим энергичным движением акцентирует смысл своей песни!

3
Певец в своей песне эмоционально заново проживает каждую песенную фразу!

4
Десятки просмотров песни нисколько не надоедают!



...

Певцу спасибо за мелодий
И ритма сладострастный плен!
Влекомый звуками рапсодий,
Впитаю жажду перемен!

Энергию души впитаю!
Прослушивая каждый раз,
Я словно в облаках витаю,
И слёзы катятся из глаз!

И счастья нежные соблазны
Мне сердце наполняют вдруг -
Настолько эти звуки важны!
Благодарю за песню,друг!

ЛК;17-2-21;2.50


Рецензии