Милый рыцарь мой

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/hkyZgesEd3U
Или внизу главной страницы автора

Ночь нам опять
Дарит лунный свет
Где же, ты где?
По тебе скучаю
Ну, приезжай
Больше силы нет
Я без тебя
Просто засыхаю

Быстро умчит
Чёрный мерседес
И нам никто
Помешать не сможет
Как хорошо
Мне с тобой сейчас!
Боже, боже...

Припев:
О, милый рыцарь мой
На вороном коне
Я верю ты ко мне
Ещё вернёшься

О, нежный ангел мой
На чёрном скакуне
Ты для меня
Как в синем небе солнце-2р.

Утро подарит нам
Солнца луч
Так сладок был
Поцелуй прощальный
Я изгоню
Стаи чёрных туч
И мы начнём
Завтра всё сначала

Быстро умчит
Чёрный мерседес
И нам никто
Помешать не сможет
Как хорошо
Мне с тобой сейчас!
Боже, боже...


Рецензии