Немеркнущий свет

Век почти Есенина нет,
А стихи его всё тревожат,
Излучают немеркнущий свет
И влюблённых читателей множат.

Он Россию воспел, ею жил,
Потому не забыт в народе.
Бесконечно весну любил
В человеке, в родной природе.

Жизнь свою он прожил взахлёб,
Откровенен в стихах до донца.
Не зазнайка с людьми, не сноб,
А российское наше солнце.


Рецензии
Свет немеркнущий, потому что душевный, и ярко светит другой яркой душе!

Зоя Пшеничникова   17.02.2021 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.

Светлана Шестопёрова   25.02.2021 01:41   Заявить о нарушении