Где рядом ты...

Запорошила снегом, льдом сковала
Людские души странная метель…
И, может быть, совсем осталось мало
Тех, кто дождётся звёздную капель.

Сложила крылья тихо ночь седая,
На лунный шпиль реальность нанизав.
Она уснула, всё ещё решая,
Кто прав из нас. И кто из нас не прав…

Тревожный холод стылого похмелья,
Остывших душ в костре замёрзший свет…
Слова, слова… Сквозь боль и сквозь сомненья…
Пустой вопрос, неискренний ответ…

Забытый сон… Я снова возвращаюсь,
Сквозь лабиринты гулкой пустоты,
Туда, где мы с тобою не расстались,
Туда, где я… Туда, где рядом ты…


Рецензии