195. О кровати, братках, олигархах - Немцову

                При Немцове и Шахрае
                Вышек с нефтью нахватали -
                Нынешние олигархи,
                Нет теперь орла-Немцова,
                Но его соратники -
                Гопники, развратники -
                Хряпнули по чарке,
                И крепко держат марку.

                Так же хапают, воруют,
                Без стыда пиарятся,
                На мосту Боряна грохнули
                Теперь дружно каются.
                Крокодиловы льют слезы
                Всенародно жалятся.

                Видно костью Боря
                Олигархам стал,
                С кем-то не поладил -
                БОбло - отобрал.
                И братки седые -
                Отомстить решили,
                На мосту влюбленного
                Борю завалили.

                Плачут его денежки -
                Где хозяин наш?
                Стонут его девушки -
                Борюшка без нас!
                Сексуальный наш герой,
                Ты нас обрабатывал -
                Ведь мы в коечке с тобою -
                Словно на блатхаточке.

                Хорошо с тобой нам было -
                Член стоял, как штык,
                Но взяла тебя могила -
                И спокойно спи.
                Ах, за что тебя убили,
                Дорогой, мужик!
                Ты б еще нам
                Денежек смог бы накачать,
                Крепко шевелилася
                Наша бы кровать!

                17.02.2021 г.

               

            

               
            

             
               

            
               


Рецензии