Птица, понимаешь?..

Птица, моя птица,
ты хоть на свободе,
можешь веселиться
и летать, где хочешь...

я же тоже птица,
а живу, как в клетке,
небо только вижу,
голубое в клетку...

жить осталось мало -
солнца не увижу,
жить начать с начала -
никому не вышло...

маюсь, словно птица,
мысленно летаю,
обнимаю небо
и живу, как знаю...

в жизни я другая -
птица, понимаешь?..

17.02.2021г. 10:25


Рецензии