белая пустошь врывалася в небо

белая пустошь врывалася в небо
ты никому никому ты не нужен
старое дерево делает слепок
снегом корявых ветвей  я разбужен

ветром несносным и холодом будней
ярко тянулись к окну его руки
падали на стёкло синие кудри
его узором в цветы незабудки

лип он просился ко мне на ночлег а
мне и без холода в доме теплее
тут хорошо на углу есть аптека
рядом фонарь улица и аллея


Рецензии