Лали


Про неё в подъезде “Cука”
Говорил честной народ,
Потому что все их слухи
Распускала наперёд.


Он сказал: “Вот это лали!
Мне бы с нею поиграть…”
- Мне всего 17, Парень,
Придержи себя в трусах!


 - Я  на тебя  поставлю "Фактор 2."
- Ты знаешь, я знакома с репертуаром,
Тогда я позову сюда папА,
И он тебя вознаградит фингалом!


- Всё о девчонке, ты меня ревнуешь?
Не надо, Милая, не надо ревновать.
Причём тут ревность? Полюбил другую,
Теперь тебе нельзя мозги ****ь.



-Ты не трогай Алексея,
Если дева у него…
- Что ты, Мама, не посмею!
Я отбила бы её.


Расхохотавшись с ним до слёз,
Ответил колокольчик:
“Ну ты конечно молотоооок…
Сумел порвать девчонку!”

- Ну скажи, мне Дорогуша,
Хоть словечко от души!
-Да таких как ты, Витюша,
Только матом обложить!


Твоё “ХЗ” мне надоело,
По сути можешь говорить?
Но если он на курсе дела,
Попробуй у него спросить.

- Не ругайтесь, Душка матом,:
- Извините, я писатель,
Крепким я не увлекаюсь,
Часто за рулём катаюсь.
Правда секс меня смущает,
Но детей мне нарожают.


Случай был в одной больнице:
“Ты умеешь материться?”
-Благоверный мой, Заткнитесь
В кресле вот расположитесь.


Слушай, я пока рожала,
Ревность вся к тебе пропала,
Для других своих детей
Отыщи себе ****ей!



Он о жене словцо любил
Покрепче пропустить,
Так я разок его спросил:
“Чего же с ****ью жить?
Как с нею есть? Как с нею спать?" -
А он меня прогнал,
Ведь он семью наверняка
Не с ****ью создавал.


Рецензии