Радовать

Не веришь ты, что я тебя люблю,
Что я в тебе ловлю свои желания.
Что чувства и эмоции коплю,
Чтоб только написать ещё признания.

Не веришь ты, что в сердце ты одна,
А каждый вздох твоим теплом окутанный.
Что лишь с тобой в душе живёт Весна,
Что я к тебе привязан, словно путами.

Не веришь ты, что с каждым новым днём,
Я в мыслях просыпаюсь с твоим именем
Любовь горит невидимым огнём,
Сжигая дни разлуки тёмно-синие.

Не веришь ты,... и лишь молчишь в ответ.
Твоё молчанье хуже кары адовой.
Давай друг друга лучше будем радовать,
И выдавать поменьше горьких нет!
14.02.21г.

фото из интернета.


Рецензии