Любовь всегда права...

Входило утро
Нежно... Осторожно,
Впуская солнца
Робкие лучи...

Февраль всё вьюжил
Белою метелью...
И уносил с собою
Мои сны...

От холода хотелось
Мне согреться...
И, плед накинув,
Так мечтала я...

Что ты придёшь
И примешь моё Сердце
В свои ладони
Уже навсегда...

Но вторило мне небо -
Невозможно...
С тобою вместе быть
Нельзя...

И только сердце
Прошептало -
Можно!
Любовь всегда права!

               17.02.2021г.


Рецензии