Весеннее

Пусть солнышко радует светом весенним.
Пусть нежно лучи заиграют на коже.
Порадует день озорным настроеньем,
И краски Весны пусть порадуют тоже.
И пусть на дворе февраля катаклизмы,
И снежные вьюги порой досаждают,
Пусть в сердце живут и любовь, и харизма,
И сбудется всё, что так долго мы ждали!
13.02.21г.


Рецензии