Суров февраль

Февраль, с тобою коротко и ясно,
Суров, как воин на плату,
Вороны-вОроны хвосты поджали,
Сидят смиренно на суку.

Душа моя тебе послушна,
Что скажешь  –  знаю наперед,
Становится все чаще синим небо
И чертит белым серебристый самолет…


Рецензии