А вы попробуйте влюбиться

Кому-то кажется, что старость
Пришла, когда за шестьдесят.
И годы бешено летят,
И их почти что не осталось.

А вы попробуйте влюбиться,
Пусть безответно, но светло.
И в душу хлынет вам тепло,
И жизнь по новой заискрится.

Захочется писать стихи,
Мечтать бессонными ночами,
То загораться, то в отчаянии
Перебирать свои грехи.

И ваша жизнь тогда продлится
Еще на долгие года,
Счастливые, как никогда...

А вы попробуйте влюбиться!


Рецензии
А может, вправду повезёт?
В любовь, как девочка, поверю...
Но муж ревнивый не поймёт
И не допустит адюльтера.

Тамара Залесская   28.03.2021 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.