альфа - утро...

альфа - утро...
Эс Мартынов

Что  может  быть  проще
Предутренних  грамм…
Полезнее…
Воскрешающе…
По  ранним  и  хмурым…
Вообще  -  по  утрам,
Мои  дорогие
Товарищи…

Конечно  же  -
Это  не  каждый  поймёт…
Не  каждому  это  доступно…
И  мелочный  здесь 
Не  уместен  подсчёт  -
В  грамматике  нашего  утра…

Пусть  следом
Нормальное  солнце  взойдёт…
Взлетят  только
Звонкие  птицы…
Замрёт,  наконец – то,
В  душе  Звездочёт…
И  станется  то  -  что  случится…


Рецензии