Смятение души...

                Вся страна из идиотов...
                Вся страна из дураков...
                Все предатели,шпионы...
                Нет нормальных женщин,мужиков...

                Деградация народа...
                На народности распад...
                Нет мечты уже о рае,
                Есть все признаки,что ад...

                Где источник очищенья,
                Где спасение души?
                Где-то,видимо,далёко...
                Где-то,видимо,в глуши...

                Одинокого монаха
                Бог услышит лишь слова...
                Как посланника Востока,
                Будем ждать опять волхва...

                Будет новое рожденье,
                Будут новые слова...
                И опять на плаху ляжет
                Чья-то буйна голова...

                Круговерть,круговорот...
                Суть такого бытия.
                Из хорошего в плохое,
                Из плохого-в царство Божия...


Рецензии