***

Открой глаза, дыши спокойно,
Мы вновь начнем свой путь одни,
Это не значит, что все плохо,
Так будет нужно,
Говори.
Мне нужно взять себя в защиту,
Не опираясь на тебя,
Тебе пора вставать на путь жизни
И никогда не унывать.


Рецензии