Тапки самоизоляции

Тапки самоизоляции - 
результат всей трансформации. 
Кратно выросла нагрузка,   
сутки целые без спуска.

Шаркают ночью по паркету,
уводя в маске к туалету.
Нечего хозяину бояться, 
дома скрытно можно раскрываться. 

Нежное лишь нижнее в ходу бельё,    
проще с гардеробом, думать "западло".
Туго затянулся узел в думах,   
галстуки повисли на костюмах!

Страдают туфли и сандалии,   
их давно уже не надевали и... 
Сохнут от прогноза зимних два ботинка, 
станут лишними, такая вот картинка...


Рецензии