Все возможно

Скажу я громко "Все возможно",
Раскрою крылья за спиной,
Невероятная свобода заполнит душу всю,
Постой,
А ведь недавно ты кричала,
Дралась за жизнь как зверь, боясь,
А ведь недавно ты молчала,
Что сердце сковывала грязь,
Раскрой свой свет и дай взлететь мне,
Туда, где будут птицы петь,
Там где вода меня отчистит,
И все наполнится вдруг смыслом,
Я буду там звездой гореть.


Рецензии