Я кричу

Остались следы твоих губ на щеке,
На песке твоей обуви след,
Он подобен опавшей листве,
На ветру я качаюсь, кричу
О том, что взрослеть не хочу,
Я кричу, мне никто не поможет,
Кричу, распахнув куртку,
Выкунув шапку в песок, я бегу.
Ты конечно захочешь догнать,
Не смогу,
Что мне делать теперь, если жить не хочу?


Рецензии