Предвесеннее

-Ироническое-


Стареют глупости. Рассудок
изжил протекцию ума.
Теперь о смысле «высшей сути»
трындеть и некому. Сама

пусть разбирается с собою.
А мне — ворчать о пустяках
и глупость помнить молодою,
стыд бальзамируя в стихах.
........

Ну а пока — февраль.
И дружба
с ним получается едва.
Один из нас
всегда простужен,
но по капризам —
будто два.

2021


Рецензии