***

Как далеки мы в расстояние,
Сумбурно прячем все страдания,
Неумолимо отдаляя,
Свой личный свет и начинания,
Которых нам вновь не найти,
Они запрятаны под грязью,
Но познавать всегда бежим,
А как же я тут?


Рецензии