Берегите в себе ребёнка

Берегите в себе ребёнка,
Светлого, доброго, милого
Беззаботного, с чистой душой,
И порой немного наивного.

Не топите его в грязной лжи,
Уподобившись серой массе.
Исполняйте его мечты,
Ведь без них этот мир ужасен.

Не убивайте его болью слёз,
По ночам пролитых напрасно,
Одного не бросайте его,
Одиночество очень опасно.

Не забывайте о нём никогда,
Даже в трудных жизненных гонках.
Вспоминайте его всегда,
Берегите в себе ребёнка!


Рецензии