По крылу мы сломали друг другу

По крылу мы сломали друг другу
В нашем встречном полете к Любви.
И боимся мы муку-разлуку
При падении , как не крути.
Но одно у нас только спасенье
В том полете опять лететь.
Нужно нам с тобою обнявшись
В одну сторону гордо смотреть.

German 7-11-2013


Рецензии