Откровение души

У меня в деревне мафий нету,
Слежу я за законом свысока.
Если где замечу ложь и взятку,
Дам по морде и набью бока.

Меня в деревне каждый уважает,
Вся моя родня как деда чтит.
На мои запросы отвечает,
Без причины крупной не шалит.

Я за Русь, скажу вам честно,
Душу с сердцем бы отдал.
А всё дерьмо в своём народе,
Американцам передал.


Рецензии