Ты мне веришь?

Не строй больше стен,
Я в них не могу,
Хочу подышать ещё здесь наяву,
Мой робкий шажок пошатнул горизонт.
Он рухнул на нас,
Но мы все переждём.
Неважно какая погода в окне,
Я вытащу нас, ты мне только поверь.


Рецензии