Я не могу без тебя

Я не могу без тебя.
А в остальном все отлично.
И я сухой от дождя,
Давай не будем о личном.
Давай сейчас помолчим,
Дождемся время, что лечит.
Ты знаешь , кто помогал,
Сейчас так больно калечит.
Наверно зависть кругом,
Она в друзьях закипает.
Такой любви как у нас,
Такой любви не бывает!

German 11-11-2013


Рецензии