Кресло

Мы заберемся в огромное кресло,
Ты нас укроешь от мира нечестного,
Давай вдруг представим, что в мире большом,
Есть только мы и кресло,
Смешно.
Постой, ну куда ты, ведь я здесь навек,
С тобою остаться готова теперь.
Что нам позволит остаться в тепле?
Ну же вставай, твой чай закипел.


Рецензии