Пред Тобою замирает наше сердце...

О, наш, Господи Иисус Христос Спаситель,
От напастей всех и бед Ты Избавитель,
Исцеляешь наши души, утешаешь
И Любовью необъятной согреваешь!

Пред Тобою замирает наше сердце,
В благодати как Твоей приятно греться...
Все молитвы льются к Божьему Престолу,
Наградит Отец где вечной нас судьбою!

Преклонись, душа, и Господу покайся,
Ничего не утаи, во всем признайся!
Он по милости Своей детей прощает,
В Божье Царствие их души направляет!

А коль Бога отвергаешь ты, не любишь,
Душу грешную свою беспечно губишь…
Не врата увидишь Рая, - пропасть ада.
Непокорство Богу - это муки, чадо.

Благодатным дням придет конец и скоро.
Повинись, дитя, пред Господом покорно…
Кровь Христа тебя омоет и очистит
И к обителям Всевышнего приблизит…



      Евгения Грекова 2 

Дай сил, Господь, мне всё перенести,
и не роптать, с судьбой входя в конфликты,-
и дай покой душевный обрести,
когда читаю я тебе молитвы...

 


Рецензии
Господь всемогущий
спаси нашу землю
от атомного удушья
всё живое внемлет

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.05.2023 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   05.05.2023 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.