Она

Вот проходит он неповторимо
День свидания первого самого
А до этого всё было мимо
В предвкушении долгожданного
Дня такого и женщины этой
Дни и женщины были другие
Гасли в небе мелькнувшей кометой
Встречи люди и дни проходные
Как удар снизошло озарение
Вот она наконец, неужели
Нет ни капли, ни тени сомнения
Это точно она в самом деле
Та о ком ты так грезил, мечтал
В ночь без сна приближая рассвет
Та которую ты уж не ждал
Просто в мире такой видно нет
Ты бесцельно бродил где и с кем?
И мелькали вокруг хаотично
Тела, лица огни вне систем
Вне порядка, но как – то обычно
Просто будни и праздник не жди
И надежду теряй постепенно
Впереди счастье ждёт впереди
Сам то веришь – скажи откровенно?
Были тосты в компаниях шумных
Чаще выпивки с парой друзей
Сны, видения по типу безумных
И прохлада бездумных ночей
Нет иного, нет женщины этой
Дни и женщины были другие
Гасли в небе мелькнувшей кометой
Встречи люди и дни проходные
Как удар снизошло озарение
Вот она наконец, неужели
Нет ни капли, ни тени сомнения
Это точно она в самом деле


Рецензии