Лепестками сыр на блюде

Лепестками сыр на блюде,
В чашках знойное кофэ.
Мы резиновые люди
В вечномодных галифе.

Анархисты и путчисты,
Атеисты, но как встарь,
Только кухнями плечисты —
В остальном надёжа царь.

Царь приедет, царь рассудит,
Греют мысли о былом,
О величии тех судеб —
Вкупе грязное бельём…

Как же жить стране советов?
Я листаю календарь —
Век позора, век наветов…
Да, немилостив к нам псарь.



17.02.2021


Рецензии
Дык хто ж заставляет быть резиновым?
Учиться -
и из кухни выйти
да на благо Родины трудиться!))

Берфман Юлия   21.02.2021 23:15     Заявить о нарушении
А менталитет куды девать?

Горовой Роман   22.02.2021 06:53   Заявить о нарушении