Расставаться нужно учиться красиво

Почему сначала в любви все так мило?
Но так часто уродлив финал.
Расставаться нужно учиться красиво.
К сожаленью об этом не знал.
И любовь в наше время - редкое чувство.
Я так много о ней написал.
А любить - это тоже большое искусство.
К сожаленью об этом не знал.
Все что было до этого-просто влюбленность,
Для серьезной любви был я мал.
Только чувства так часто хранят обреченность.
К сожаленью об этом не знал.
И для вечной любви нужно много работать.
Я так много в делах проиграл.
Нужно раны на сердце поступками штопать.
К сожаленью об этом не знал.
Расставаться нужно учиться красиво,
Через слезы вам это сказал,
Ведь так больно от этого и тоскливо.
К сожаленью об этом не знал.
Звезды в небе не сходят от курса,
Я молитвой их путь отклонял,
Но любовь все же может вернуть свое русло.
Но пока я такого не знал.

German 17-12-2013


Рецензии