Дышать

Я лишь хочу навек проснуться,
Шагать, летать, смеяться и болтать,
Я лишь хочу душою окунуться в счастливый день, вот например, сейчас.
Откройся мне,
Мы покорим вершины,
Не будет больше "не смогу", поверь,
Не будет больше никогда уныний,
Лишь ярко озарённый свет,
Я лишь хочу навек проснуться,
Быть полной сил и счастье всем дарить,
Душою рисовать баллады и петь их нежно каждый день.


Рецензии