Когда казалось все забыто

Когда казалось все забыто,
И между нами тишина,
Ты снова в жизнь мою ворвался,
И с глаз слетела пелена.

Я вновь увидела рассвет
И магию цветов воды.
И не могла сказать я нет
Среди полночной темноты.

Твоя рука коснулась кожи,
Я неподвижная стою,
Твои глаза с моими схожи,
И в них я вижу боль мою…

Прошел лишь час,
И нужно возвращаться.
Мы снова отыграли нашу роль.
Ну что ж пора прощаться.

До встречи, мой далёкий, но такой родной.


Рецензии