Славик Пятов

Славик Пятов.
Я всё тот же Славик Пятов,
Только вот совсем седой,
Годы... незаметно как то..
Снегопадом надо мной!..

Но всё чего хотел - добился,
Жена, дочка, внук... и кот,
К небесам, ну что ж, не взвился,
Но не тряпка и не мот...

Жив, здоровья ещё хватит,
Остальное пустяки,
Будем дальше жить... и кстати,
Всем невзгодам вопреки...

Вы, кто помнит, если нужен,
Заезжайте и звоните,
И в жару и в дождь и в стужу,
Помню всех, друзья, учтите...
Вячеслав Пятов.04.02.2021 года.


Рецензии