Под лучистым, заливистым светом...

                Под лучистым, заливистым светом
                Бесконечной тропы благодать.
                Прочь, долой башмаки, сандалеты,
                Прочь, долой в мягком пледе кровать.
                Босоногое нынче раздолье,
                Травы дикие нынче - постель.
                И мой дом - необъятное поле,
                Ароматами сладкими полно,
                Где гудит жизнерадостный шмель.


Рецензии