Мысль и время

У нас в центральных СМИ речь ведут только о противоборстве западной идеологии с нашей, о противоречивых взглядах запада и России, о западной руссофобии и об их фальшивой демократии. Зачем об этом талдонить всё время и забивать эфир нашими оправданиями перед западом в своей правоте? Не лучше - ли взяться властям всех уровней за оздоровление реальной нашей убогой экономики через настоящее улучшение уровня жизни трудового населения, а не пресыщенных благами и комфортом сверх сытых чиновников и бумажных крючкотворцев, которых развелось слишком много в разных офисах и конторах. Тогда и повысится уровень гражданского нашего национального самосознания, который именуется  патриотизмом. Ретинг наших руководителей так - же будет на должном уровне, если все увидят положительную динамику роста благосостояния именно тех людей, которые делают своим трудом продукцию для жизнеобеспечения и блага всего народа.

  А.Тугодум-Неторопливый. (время настало и это теперь мой творческий псевдоним)


Рецензии