Про людей

Мне не нужно людей много рядом.
Но таких, чтоб в разведку пойти.
Чтоб поддерживали словом и взглядом.
Чтобы с ними по жизни идти.
Кто не спросит, куда и во сколько,
А приедут, едва позовёшь.
С кем охота болтать без умолку,
Чатясь с ними, никак не уснёшь.
С ними даже приятно поспорить.
И учить, и гулять, и учиться.
Они могут тебя "опозорить",
Можем мы на друг друга позлиться.
Но все наши моменты и встречи
Ободряют, сближают и лечат.


Рецензии