Цветы без повода. 25. 03. 20

Не жалейте для близких
тепла и заботы,
ближе нет никого на Земле.

Подарите цветы им,
просто так, без повода,
И улыбка проснется у них на лице.

К Вам вернется она и согреется сердце,
и морщинки сойдут с лица.

Люди, близкие мне и чужие-
поверьте,
что Любовь без причины-
творит чудеса!


Рецензии