Тандем

Либо любовь уже не та
Либо мир давно перевернулся
Всеми правит будто наркота
Будто ты уже перетравился

Миг лишь нужен нам понять
Кто же друг для друга мы
Всё прекрасно вроде и опять
Головы мы прячем за кусты

Как же нам с тобой всё перенять
Друг у друга те уроки жизни
Правильно в семейной применять
Не теряя на кону полжизни

Быть назло рассудкам вместе
Счастье пить до дна совсем
Наплевать нам на плохие вести
Нипочем преграды, мы - тандем!


Рецензии
....взаимопонимание тандема.....

Андре Бетра   13.08.2021 20:16     Заявить о нарушении