Разбудить..

Трусливы помыслы, доступны,
Что девки в местном кабаке.
Тупые речи, похоть в сути
Сливаются в одном плевке.
Испепеляют мрачным взглядом,
Как сто и двести лет назад.
Под бой фанфар и свисты рядом,
Под улюлюканье и мат.
На шабаш ведьм в болотной жиже
Слетаются дневной порой.
Не зная честь и стыд, они же
Пируют, но из нас с тобой.
Съедают медленно и жадно,
Смакуя, морят червячок.
Вонзая зубы, рвут изрядно,
Не замечая слёз поток.
Болота гниль, она повсюду
В халупах нищих, во дворцах.
Люд, задыхаясь, беспробудно,
Поверит слепо чудесам.
Могильным холодом покрыта,
Смертями полнится земля.
Наследие предков позабыто
Шакалов стаи, воронья..
Душа саднит... С небесной выси
Вновь предков дух зову на бой.
С времён языческой общины
Ты разбудить её позволь!


Рецензии