Тоскливые февральские метели...

Берегите и любите близких вам людей. Цените каждый момент общения с ними. Завтра этого может уже не быть!

Февральские метели, навевают мне печаль
В бушующую вьюгу, за окном, смотрю с тоской я
И вглядываясь, в саван этой белой пелены
Стараюсь рассмотреть, ушедшее родное

И образы мелькают, в памяти моей
Как хоровод снежинок, ветром уносимый
Далёких детства дней и юности моей
До настоящих, мной людей любимых

Они ушли.. Как тяжело терять!
И поздно каяться, или в любви признаться
Метель старается следы их замести
Но не получится, я не хочу сдаваться!

Я помню Всех! И понимая, что их нельзя вернуть
Молю я, Отче Наш, открой для них объятья
Прими в свой Мир и все прости грехи
Оставив в памяти моей. Чтоб, жив пока, не забывать Их!

Евгений Титов(Сурский) 17.02.2021г 


Рецензии