В посвист вьюги...

В посвист вьюги и снег отвердел-
(Не подъёмен для хруста и шума)..
Что ж,..не так-то и ждал,как хотел...
Безсмысленно ждать,-так подумал..

Снег втоптав,крутонулся с двух ног,
К лапам ели приткнулся,шатаясь..
И ель ожила,распылив свой снежок,
В огромный свой рост... раскачалась..

Роздымь эту всей грудью вдохнул,
Задохнулся ,как дед в сухой кашель..
Вслепую,невольно к аллее шагнул...-
На глаза легли варежки Ваши..

(Как же этого ждал ,как хотел)...


Рецензии