Не важно сколько лет

У подруги день рождение!
Это стихотворение для нее!!!!

Не важно сколько лет
И как прожила жизнь.
У всех один билет
И он для нас един,
И с жизнью, и с судьбой,
И то и как ,и с кем,
И для чего и чем,
И с чей и чья и чьим!
Вопросы каждый день!
Ответов нет для нас...
В руке включенный свет!
И свет горит сейчас!
Когда и ночь темней,
Чем сажа от огня,
Нет темноты поверь,
Как искры без огня!
Лишь в ней есть суть всего,
Мы из нее пришли!
Уйдем в нее в тиши,
Сейчас живи ,гори!!!!


Рецензии