Маску снять и перчатки скинуть

Маску снять и перчатки скинуть,
Воздух ноздрями свежий втянуть!
Не отвечу за всю Россию,
За себя отвечаю - будь!!!
Каждый день ,каждый час и минуту,
Мы не лишние раз родились!
Будем жить и любить планету...
Все отлично,давай улыбнись!)
Все проходит,чума и холера,
Смерть не раз побывала здесь!
С нами сила ,дана от прадедов,
Не сгибаться,откинув спесь!


Рецензии