Спичка вспыхнула...

Спичка вспыхнула,-не разгорелась.
С сигаретой упала на снег...
Видеть слёзы Твои не хотелось,-
В тьму вагона входил ,как во сне..

По ступеням,как с кочки на кочку..,
Город Твой провожая окном,
Напряжённо глядя в одну точку..,
Сожалея, взгрустнул об одном,-

Спичка вспыхнула,-не разгорелась..
(Не успел покурить)...


Рецензии