Ты перепутал

Тебе нужна лишь прислуга,а не жена.
Мне кажется ,ты перепутал мою роль.
Я буду с тобой ,как и прежде, добра и нежна,—
В моей компетенции преданность,а не контроль!

Ты сильный и властный, но для меня ты слаб.
Теперь в ежедневнике новые правила игр.
Тебе не к лицу этот дикий рык и оскал.
В моём восприятии ты далеко не тигр.

Тебе нужна только няня,а не жена.
Меня не учили стелить тебе колыбель.
Я буду с тобой ,как и прежде,добра и нежна.
И ты будь ,пожалуйста,нежен в эту метель...
17.02.2021


Рецензии