21. На Руси есть веселие...

(+21). На Руси есть веселие пити,
       Не можем без того быти.
            Владимир Святославович
            "Повести временных лет".

"Грань меж лекарством и ядом тонка!"
Запомни слова, коль хочешь вина.
Муж разумный создаст веселье и смех!
И добавит радости во время потех!
А ядом он был и будет для тех,
Кто носит в душе и скрывает грех!


Рецензии