Погасим свечи

Ты не жги бесконечно свечу,
Он не моль, не нуждается в свете.
Не ходи постоянно к врачу,
Бесполезны потуги все эти.

А доверься простому лучу,
Превращает бумагу он в пепел.
Расставаться не всем по плечу,
Если кто-то любимую встретил.

Я и сам очень долго молчу,
В доме пусто, не бегают дети.
Бесконечно гитарой бренчу
И пою, что за всё мы в ответе.

Хочешь, вместе погасим свечу,
Одиночество наше отметим.
Магнитолу тихонько включу,
Позабудем об этих, о третьих.


Рецензии